O enfoque da Terapia Nutricional no estado nutricional de mulheres portadores de câncer de mama: uma revisão bibliográfica - Souza, Débora Tarcinalli; de Mello, Naiane Fabbri; Silva, Cristiane Guilherme (Revista Conexão Saúde FIB, 2018)
O câncer é definido pelo crescimento desordenado das células, formando um tecido sem função no organismo; essas células cancerígenas podem migrar para locais distantes do corpo, como tecidos, linfonodos da axila e para órgãos como pulmão, fígado, osso e cérebro, processo conhecido como metástase.