Estudo de caso de paciente amputado na extremidade inferior por diabetes - Rocha, Isa Gómez; de Souza Filho, Mário Roberto Pereira; Ramirez, Ariane Pereira; Souza, Carolina Tarcinalli (Revista Conexão Saúde FIB, 2018)
O Diabetes Miellitus é um distúrbio metabólico sistêmico que é caracterizado por hipoinsulinismo ou resistência periférica à ação da insulina.