Terapia nutricional na doença fenilcetonúria, com propostas de cardápios e modos de preparo para os pacientes - Souza, Débora Tarcinalli; Mota Bombarda, Giulia de Carvalho (Revista Conexão Saúde FIB, 2018)
Atualmente percebe-se um desconhecimento por parte da população, a respeito de algumas doenças, principalmente as congênitas graves.