Análise das frequências e amplitudes das ondas mecânicas geradas pelo Diottix em pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica - Scavassa, Sandra Bortotto Petenuci; Ambrozin, Alexandre Ricardo Pepe; Daibém, Célio Guilherme Lombardi; Gimenes, Camila; Manzano, Roberta Munhoz (Revista Conexão Saúde FIB, 2018)
O objetivo deste estudo foi analisar a frequência e amplitude das ondas geradas pelo Diottix no tórax de pacientes portadores de Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica utilizando a técnica fotoacústica.