Editorial - Mendonça Xavier de Moura, Rute (Revista Conexão Saúde FIB, 2022)
A Revista Conexão Saúde, uma publicação anual das Faculdades Integradas de Bauru, dos cursos de Biomedicina, Educação Física, Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição e Psicologia tem a satisfação de apresentar sua quinta edição. Sua principal forma de contribuição é através da publicação de artigos interdisciplinares, com temas relevantes nas diferentes áreas da saúde pública, corroborando com assuntos que permeiam a prevenção de doenças, a promoção, proteção e recuperação da saúde.