Plasma rico em plaquetas (PRP) nas lesões ortopédicas - Revisão de Literatura - Battochio, Ana Paula Ronquesel; Dutra, Evelise Cristina Messias; de Moura, Rute Mendonça Xavier (Revista Conexão Saúde FIB, 2018)
Existe enorme procura de cuidados para lesões musculoesqueléticas, pois elas são a maior causa de morbidade em todo o mundo, devido ao impacto substancial na qualidade de vida, incluindo a deficiência, com generalizadas consequências econômicas.