Avaliação sensorial de suco funcional - Bomfim, Natália Silva; Tanaka, Tássia; de Souza, Débora Tarcinalli (Revista Conexão Saúde FIB, 2018)
Devido à importância do consumo de hortaliças para uma alimentação equilibrada, o uso de couve manteiga em suco de frutas se faz uma opção acessível para o enriquecimento nutricional resultando em uma dieta saudável.