Chroma Joy: embalagem de biscoito para crianças com daltonismo - Turini, Sarah; Gonçalves Fernandes de Castro, Jacqueline Aparecida (Revista Multiplicidade, 2024)
Este projeto traz o desenvolvimento de uma embalagem inclusiva para crianças portadoras de daltonismo. Sua criação é baseada em etapas que consistem em estudos, sketchs, produções gráficas/visuais e, seguidos de testes, impressões e implementações. O projeto se mostra adequado às normas e padrões vigentes no mercado alimentício. A padronização destas informações e a aplicação de recursos de acessibilidade garante o aprendizado de forma tangencial, lúdica e comunicativa.