Estudo da possível ação do Theobroma cacao no controle do diabetes em Rattus Norvegicus

Autores

  • Adriana Terezinha de Mattias Franco
  • Rute Mendonça Xavier de Moura
  • Ana Paula Roquensel Battochio
  • Karla Danielle Moraes
  • Márcia Aparecida Zeferino Garcia

DOI:

https://doi.org/10.59237/conexsaudefib.v1i1.299

Resumo

O Diabetes é um grande problema de saúde pública global, pois sua incidência e prevalência estão aumentando em todo o mundo. Estima-se que havia milhões de diabéticos no mundo,no ano de 2014 são 13,4 milhões de pessoas.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2018-09-08

Como Citar

Franco, A. T. de M., de Moura, R. M. X., Battochio, A. P. R., Moraes, K. D., & Garcia, M. A. Z. (2018). Estudo da possível ação do Theobroma cacao no controle do diabetes em Rattus Norvegicus. Revista Conexão Saúde FIB, 1(1). https://doi.org/10.59237/conexsaudefib.v1i1.299