Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Edições anteriores
Edição Atual
Envíos
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 1 (2019): AGROFIB
Vol. 1 Núm. 1 (2019): AGROFIB
DOI:
https://doi.org/10.59237/agrofib.v1i1
Publicado:
2019-09-17
Artigos
Efeitos da aplicação de regulador vegetal na maturação e na qualidade de bebida dos frutos do café
Vinícius Mangili Vidal de Negreiros, Renan Fonseca Nascentes, Marcela Cristina Brunelli-Nascentes
PDF (Português (Brasil))
Uso de extrator de solução no monitoramento da fertilidade do solo no cultivo do feijoeiro
Edilson Ramos Gomes, Dayanne Fabrício Bressan, Renata Bruna Santos Coscolin, Diogo Capelin, Fernando Broetto
PDF (Português (Brasil))
Desenvolvimento e rendimento de óleo esssencial de Ocimum basilicum L. cultivada com aplicação de diferentes doses de giberelina via foliar
Ana Carolina Sena e Silva Fernandes, Evelize Saraiva David
PDF (Português (Brasil))
Resultados energéticos da Logística e Transporte do Etanol
Fábio César Bovolenta, Marco Antônio Martin Biaggioni
PDF (Português (Brasil))
Disponibilização de micronutrientes para o cultivo de laranjeiras ‘pêra’ fertilizadas com lodo de esgoto compostado em substituição à adubação nitrogenada mineral
Júlio César Thoaldo Romeiro, Hélio Grassi Filho, Lais Lorena Queiroz Moreira, Maria Regina Viera da Rocha, Tais Santo Dadazio
PDF (Português (Brasil))
Qualidade de frutos de maracujá amarelo comercializados na CEAGESP-Bauru - SP
Maurício Olívio Ferreira, Andréa Maria Antunes
PDF (Português (Brasil))
Associação de fungos micorrízicos no cultivo do amendoim sob deficiência hídrica
Renata Bruna Santos Coscolin, Edilson Ramos Gomes, Vitor Marcelo Souza Magalhães, Fernando Broetto
PDF (Português (Brasil))
Propriedades físicas da massa granular dos cafés em função do teor de água dos grãos
Reni Saath, Karina Coradi Tonon, Luis Henrique Limoni, Golbery Rudolf Oliveira Rodrigueiro, Josiane Turato da Silva Pereira
PDF (Português (Brasil))
Influência do fertilizante de liberação controlada no desenvolvimento de mudas de maracujazeiro-amarelo em diferentes substratos
Andréa Maria Antunes, Terezinha de Fátima Fumis, Aloisio Costa Sampaio, Joanina Gladenucci, Danilo Costa Santos
PDF (Português (Brasil))
Comportamento e eficácia do herbicida glifosato no controle de Cyperus rotundus
Irineu Jose Bessi Junior, Eduardo Negrisoli
PDF (Português (Brasil))
Novas perspectivas agronômicas
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Block title
Adubação orgânica e mineral na produção do alface
39
Propriedades físicas da massa granular dos cafés em função do teor de água dos grãos
24
Avaliação do uso de Azospirillum brasilense na produtividade do Capim Mavuno (Urochloa brizantha cv. Marandu x Urochloa ruziziensis)
11
Diferentes manejos de irrigação comparado ao automatizado com Arduino na cultura da alface
11
Adubação com esterco bovino na cultura da cevada
10
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as